• <big id="v3ris"></big>

      <strike id="v3ris"><sup id="v3ris"></sup></strike>
    1. <th id="v3ris"><video id="v3ris"><span id="v3ris"></span></video></th>
    2. <th id="v3ris"></th>

      <pre id="v3ris"><em id="v3ris"><p id="v3ris"></p></em></pre>

    3. 小燭樹蠟

      • 小燭樹蠟
      CAS號 EINECS MDL
      8006-44-8 232-347-0 MFCD00146289
      熔點(℃) 密度(cm3/g) 硬度(1/10mm,25℃) 酸值(mgKOH/g) 皂化值 (mgKOH/g)
      66 - 69 0.982 – 0.986 - 11-19 47-64
      聯系人
      姓名 手機 QQ EMAIL
      周德春先生 13701938118 點擊這里給我發消息 2850700210@qq.com

      我司乳化蠟的原料已經包括了各種石油產品及衍生物(白油、石蠟、微晶蠟、凡士林及相應氧化蠟)、天然蠟(植物油、蜂蠟、巴西棕櫚蠟、蒙旦蠟、米糠蠟等)、合成蠟(氧化聚乙烯蠟、植物酸如油酸、硬脂酸等、沙索蠟、植物醇)及各種特殊品種如硅油等。產品的熔點從室溫為液體的油,直到熔點高達160℃的蠟。


      性 狀:

      一種淡黃色半透明或不透明蠟狀固體,具有光澤及芳香氣味。碘值19~44。不溶于水,微溶于醇,溶于苯、丙酮、二硫化碳等。沸點>240 °C。具有優良的乳化和膠凝性質。低膨脹系數,非常耐用,不會開裂。


      來源:

      墨西哥北部和美國德克薩斯州、加利福尼亞州等野生的蠟大戟(Euphorbia antisyphilitica)或蠟質大戟(E. cerifera)灌木的莖上覆蓋著的堅硬的、黃棕色至褐色的蠟質。提取物與巴西棕櫚蠟相似,但硬度較低。

      主要成分:

      高級脂肪酸和高級羥基醇的蠟酯、高級醇等。


      主要用途:

      皮革敷料組件;拋光,油漆,密封蠟,電氣絕緣成分;紙張上漿潤滑劑和粘合劑;在化妝品中多用作唇膏等錠狀制品的固化劑及光亮劑。


    4. <big id="v3ris"></big>

        <strike id="v3ris"><sup id="v3ris"></sup></strike>
      1. <th id="v3ris"><video id="v3ris"><span id="v3ris"></span></video></th>
      2. <th id="v3ris"></th>

        <pre id="v3ris"><em id="v3ris"><p id="v3ris"></p></em></pre>

      3. 国内农村妇女一级毛片A_女人性高朝床叫视频在线_看av的网站_中文字幕v亚洲日本在线电影